Не заслужила! — Проклова осудила «Миссис Крым». Какой была победительница до пластики

Ни одно светское событие не обходится без комментария Елены Прокловой. Как оказалось, актриса осталась недовольна победительницей конкурса красоты «Миссис Крым-2022». Проклова отметила, что не считает победу Ольги Валеевой заслуженной и честной. Ведь на таких конкурсах оценивается натуральная красота, чем Валеева не может похвастаться.

Свою коллегу поддержала и Мария Шукшина, чьи слова были очень грубыми и уничижительными. По мнению актрисы, не найдётся и 1% процента людей, кому подобное может понравится. Это искусственно, неестественно и очень экстравагантно.

Сама Валеева отреагировала на слова актрис. Она отметила, что не делала пластики, лишь увеличила губы. Поэтому свою внешность она считает более, чем естественной. Тем более, в жизни она выглядит совсем иначе. А фото с конкурса получились крайне неудачными. Неумелая работа фотографа исказила внешность Ольги. В подтверждение, она показала свои фото «до» манипуляций над своим лицом.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не заслужила! — Проклова осудила «Миссис Крым». Какой была победительница до пластики