«Думал, я хочу разрушить его брак»: Ирина Алферова о связи с Робертом де Ниро

В жизни красавицы Ирины Алферовой было немало интересных и ярких моментов. Она навсегда запомнила знакомство с легендарным Робертом де Ниро. Конечно же, актриса видела его киноработы, и он был ей интересен. А в 1982 году ей посчастливилось познакомиться с ним лично.

Стоит отметить, что Роберт де Ниро всегда восхищался российской культуры: он поклонник Чайковского, Достоевского и Гоголя. Поэтому актер положительно воспринял предложение о съёмкам в картине Эмиля Лотяну. Но руководство не одобрило кандидатуру американца. Поэтому ему пришлось покинуть страну. Алферова успела на встречу с актёром незадолго до его отъезда.

Фотограф Виталий Арутюнов очень хотел запечатлеть на фото советскую красавицу и голливудского актёра. Они оба ворвались в номер к де Ниро и попросили совместное фото. Актёр был напуган и поражён. А увидев красавицу Ирину, он отказался от фото. Роберт де Ниро был уверен, что после актриса будет его шантажировать или покажет фото супруге актёра, тем самым разрушив его брак.

К счастью, благодаря переводчице эту неловкую ситуацию удалось перебороть. В итоге актёры смогли прогуляться вдоль набережной, пообщаться с помощью переводчицы. А Арутюнов сделал памятные фото, которые до сих пор считаются культовыми.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Думал, я хочу разрушить его брак»: Ирина Алферова о связи с Робертом де Ниро