Пренебрегают душем, не чистят зубы и носят грязные вещи: кто они — звёздные неряхи

Звезды Голливуда светят подобно настоящим звёздам. Их любят за красоту и талант. А в глазах поклонников эти селебрити — эталоны. Однако, всё немного иначе. Возможно, узнав об их «грязном» секрете, мнение о них кардинально изменится. Уж очень они далеки от идеалов.

Бритни Спирс. Певица редко посещать душ, она неделями носит неверующих одежду. К тому же, певица считает дезодорант лишним в своей жизни.

Кристен Стюарт. Звезда «Сумерек» — заядлая курильщица. У себя дома она раскидывает окурки везде, где угодно. А пепел от сигарет часто красуется на её одежде и волосах.

Меган Фокс лидирует в списке нерях. Актриса большая лентяйка. Прислуге приходится убирать бардак за актрисой и даже смывать в туалете. А друзья не скрывают, что Мег не знакомы банальные правила гигиены.

Брэд Питт. Актёр не любит принимать душ, делает это он очень редко. Коллеги залуются на неприятный запах и просят актёра пользоваться важными салфетками. А ещё он часто ковыряться в носу и ушах.

Джулия Роберт — эко-активист. Поэтому актриса выступает за умеренное потребление воды. Из-за этого она редко принимает душ. Коллеги не скрывают, что от Джулии веет неприятным запахом.

Кристине Агилере пришлось непросто в пандемию. Ведь она совершенно не любит мыть руки: ни перед/после еды, ни после туалета и т.д. Ко всему прочему она ещё и любит облизывать пальцы.

Рассел Кроу совершенно не любит принимать душ, часто он пренебрегает правилами гигиены. Поэтому от него разит за километр.

Меттью Макконахи образец брутальности. И кажется, актёр считает, что естественный запах лишь способствует этому. Однако, коллеги умолял актёра воспользоваться дезодорантом, ведь запах пота был невыносим.

Роберт Паттинсон. Любимец девушек пренебрегает мытье волос. Увы, он может не мыть волосы по несколько недель. И лишь характерный аромат заставляет его помыть шевелюру.

Майки Сайрус живёт в творческом беспорядке и бардаке. Увы, за ней всегда приходится убираться. А сама певица не брезгует носить одну и ту же одежду несколько недель. Сайрус спокойно может одеть и грязное.

Джессика Симпсон совершенно не любит чистить зубы. Певица делает это от силы раз в неделю. Однако поразительно, как ей удалось сохранить белоснежную улыбку. Сама Джессика признавалась, что вытирает зубы о свою же футболку.

Кэмерон Диаз. Актриса пренебрегает бритвой для поддержания личной гигиены. Уже около 20 лет Кэмерон не использует дезодорант. К тому же актриса считает не рациональной частью смену одежды.

Кирстен Данст редко меняет одежду. Она не моет руки, а предпочитает вытирать их об себя.

Джонни Депп сроднился с образом пирата. Актёр редко чистит зубы, у него даже пахнет изо рта. Он редко меняет одежду и может носить несвежее очень долго. Актёр редкий гость в душе, моется он только перед важными мероприятиями.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пренебрегают душем, не чистят зубы и носят грязные вещи: кто они — звёздные неряхи