Одна краше другой: как выглядят красавицы-невестки Фёдора Добронравова

Актёр Фёдор Добронравов широко стал известен после сериала «Сваты». Публика заинтересовалась актёром. Свою личную жизнь артист и не скрывал. В молодости он женился на любимой девушке Ирине. Супруги счастливы вместе до сих пор. Ирина подарила мужу двоих сыновей: Витю и Ваню.

Сыновья Добронравова росли в творческой атмосфере, поэтому не удивительно, что они пошли по стопам отца и тоже стали актёрами. Фёдор Добронравов был примером для своих отпрысков, они унаследовали от отца все лучшее. В том числе и модель семьи. Оба сына однолюбы, они верны своим жёнам и воспитывают детей.

Старший сын женился на коллеге по театру, вместе супруги воспитывают двоих дочерей. Жена Виктора Добронравова занимается фотографиями и часто делает снимки их большой семьи. А вот младший сын Фёдора Добронравова женился на красавице Анне. Вместе они воспитывают дочку Веронику. Пожалуй, смело можно сказать, что чета Добронравовых — пример для подражания.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одна краше другой: как выглядят красавицы-невестки Фёдора Добронравова