Всегда молчит, а глаза такие грустные: в Сети обвинили Галкина в тирании Пугачевой

Пока Максим Галкин вовсю критикует властей РФ, Алла Борисовна предпочитает хранить молчание. Однако, певица не раз давала понять, что поддерживает мужа и его позицию. Но она не в том состоянии, чтобы вступать в полемику. Алле Борисовне уже 73 года, а здоровье певицы оставляет желать лучшего.

Однако на родине, коллеги и поклонники певицы не готовы мириться с этим. Они уверенны, что певица скучает по дому, она хочет вернуться на родину. Ей чужда позиция Галкина. И новые фото певицы тому доказательство. На снимках Пугачева грустная, поникшая и даже уставшая. В её глазах нет прежнего огня.

И, конечно же, все уверенны, что артистке приходится терпеть деспотичное отношение супруга. Мол, он влияет на неё, так как она живёт на иждивении Галкина, он использует детей, заставляя Пугачеву делать то, что нужно ему. Алла Борисовна живёт как в ловушке. «Галкин навязал ей своё мнение, своё творчество и увёз подальше от родины. Он разлучил её с любимой публикой», — считает певец Данко.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всегда молчит, а глаза такие грустные: в Сети обвинили Галкина в тирании Пугачевой