«Заслуживает уважения»: Запашный встал на защиту Фандеры, вывесившей флаг Украины

Оксана Фандера чуть не оказалась в списке запрещенных артистов. А всё из-за того, что она поддержала Украину. Актриса вывесила флаг своей родины, напомнив всем, что она не забывает свои корни. Фандера не стала высказываться по этому поводу, однако, сделала то, чего требовала душа.

Конечно же, коллеги отреагировали неоднозначно. Одни считали, что Фандере, которая живёт в России нужно изменится. Другие утверждали, что актриса просто ошиблась. Конечно же, в будущем, она исправит свою ошибку и изменится. Но Фандера не обращает на такое внимание, ей не за что просить прощения.

И пока конфликт не вошёл в горячую фазу на защиту актрисы встал Эдгард Запашный. Он попросил коллег оставаться людьми. А также напомним, что сама Оксана Фандера родилась и выросла в Одессе. Она в праве высказывать своё мнение и защищать свою родину, считает дрессировщик. К тому же, Оксана вызывает уважение, ведь критикует страну, находясь внутри неё.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Заслуживает уважения»: Запашный встал на защиту Фандеры, вывесившей флаг Украины