«Я его сильно любила и люблю до сих пор»: первая жена Льва Лещенко о браке с артистом

Сейчас Лев Лещенко счастлив со своей супругой Ириной, с которой прожил долгие годы. Лещенко боготворит супругу, рядом с ней он стал примерным семьянином. Однако, певец не говорит о том, что своё счастье построил на горе и несчастье другой женщины.

Первой супругой Лещенко стала певица Алла Абдалова. Супруги прожили вместе 10 лет, вместе и работали. Ради любимого супруга Алла была готова на всё. Она три раза прервала беременность, ведь Лещенко детей не хотел и считал их преградой на пути к успеху.

Абдалова даже не догадывалась о постоянных изменах мужа. Певец не уехал супругу. А потом просто встретил другую тогда он попросил у день развода. Для Абдаловой это было большим горем. Но она отпустила его. Увы, женщина не смогла смириться с горем: она начала выпивать. Алла Абдалова так и не смогла построить личного счастья. Артистка до сих пор следит за жизнью бывшего мужа. Как признается певица, она всегда любила Лещенко. И любит до сих пор.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я его сильно любила и люблю до сих пор»: первая жена Льва Лещенко о браке с артистом