Жена Алексея Янина, которого сразил инсульт, рассказала о реальном состоянии мужа

Алексей Янин был одним из самых ярких и востребованных актёров отечественного кино. Талантливого актёра любили поклонники и режиссёры. У Янина была прекрасная семья, любимая работа. Он не щадит себя на съёмочной площадке работал на износ. Увы, актёр совсем забыл о себе, о своём здоровье.

В итоге его сразил инсульт. Врачи чудом спасли актёра. Однако, он оказался парализовал и прикован к постели. Пострадала речь актёра, умственные способности. Жена и мама сделали всё для реабилитации актёра. Стоит отметить, что супруги разъехались, хоть развод и не оформили. Алексей живёт с мамой загородом, а Дарья с сыном — в столице.

Мать актёра верит, что сын выздороветь и вернётся к нормальной жизни. Она отмечает, что врачи видят положительную динамику. А вот супруга актера решилась рассказать правду о состоянии актёра. Дарья отметила, что бывают дни, когда Алексею становится лучше, а иногда совсем наоборот. Он стабилен и чувствует себя хорошо. Однако, о полном выздоровлении нет и речи, как и нет прогресса, и нет положительной динамики.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена Алексея Янина, которого сразил инсульт, рассказала о реальном состоянии мужа