Виной всему капельницы? Открылись новые подробности кончины Жени Белоусова

Очаровательный Женя Белоусов был любимцем публики, а особенности женской половины страны. Его песни звучали из каждого окна. Он был молод, талантлив, красив и обаятелен, однако, он преждевременно покинул этот мир. А ведь у него вся жизнь была впереди.

Многие до сих пор гадают, что же послужило причиной кончины певца. Одни говорят, что виной пагубные привычки, другие ссылаются на инсульт. Отец Леонида Агутина был концертным директором Белоусова. И у него своя версия этой истории.

Женя Белоусов действительно злоупотреблял горячительным. Из-за этого он набрал вес, поплохел. Тогда певец решил подлечиться. Однако, к своему здоровью Белоусов всегда относился халатно. Ему ставили капельницы в больнице, а певец тайком их доставал, шёл покурить, а когда возвращался, то сам вставлял капельницы обратно. И вот однажды в вену попал пузырёк воздуха. Сами врачи не отрицали этот факт. «Ушёл по незнанию, по неосторожности и легкомыслию», — отметил Николай Агутин.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Виной всему капельницы? Открылись новые подробности кончины Жени Белоусова