Предсказал свою болезнь и кончину: как уходил любимец миллионов Олег Янковский

Олег Янковский был настоящим любимцем миллионов. Его обожала вся страна. В каждую свою роль он вкладывал душу и сердце, частичку себя. А ведь в кино он попал случайно. Сам он всегда подумывал о профессии врача. Однако, судьба распорядилась иначе. Как оказалось вступительные в театральный сдал старший брат актёра, но он уступил место более талантливому младшему брату.

Янковский старался жить на полную катушку. Он всегда отбрасывает страхи и свою неуверенность. Как-то он пошутил, что сам у него обнаружат рак, то он не расстроится, а продолжит брать от жизни всё, пусть и осталось немного. А вскоре его слова стали реальность. Олег Иванович работал на износ, несмотря на проблемы со здоровьем. Актёр не обращал на это внимания.

Именно поэтому он запустил свою болезнь. У него был рак поджелудочной железы. Янковский сильно осунулся похудел. Болезнь просто съедала его изнутри. Он лечился в Европе, в лучших клиниках. Но было слишком поздно. Однако, несмотря на болезнь, актёр продолжал выступать на сцене родного «Ленкома».

К сожалению, в апреле 2009 года Янковского госпитализировали, у него открылось кровотечение. Врачи так и не смогли помочь актёру. Он скончался в больнице, в возрасте 65 лет. Семья до последнего верила в чудо, но не случилось. Сложно поверить, но с момента кончины легендарного актёра прошло уже 13 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Предсказал свою болезнь и кончину: как уходил любимец миллионов Олег Янковский