Вернулась из Польши, чтобы спасти брак. Брежнева и Меладзе на грани развода?

Вера Брежнева и Константин Меладзе никогда не афишировали свою личную жизнь. Конечно же, ведь их роман вызвал громкий скандал и общественный диссонанс. Брежневу до сих пор считают разлучницей, а Меладзе окрестили неверным мужем. Поэтому супруги прятали своё счастье от чужих глаз.

Однако, поговаривают, что брак пары трещит по швам. Слухи о разводе пары давно форсируется в СМИ, но в это раз причиной развода называют «спецоперацию» на Украине. Мол, Брежнева специально вернулась из Польши, чтобы решить проблему и предотвратить развод.

Как оказалось, супруги оказались по разные стороны баррикад. Меладзе решил отмалчиваться, чтобы не вызвать проблем с бизнесом в России. А Брежнева всячески говорит об нападении на Украину, о проблемах с соседней страной. Певица громко осуждает политику Кремля. Поэтому супруги недовольны друг другом. А Меладзе и вовсе считает, что жена портит его отношения с верхушкой российской власти.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вернулась из Польши, чтобы спасти брак. Брежнева и Меладзе на грани развода?