Украинская диаспора постаралась! Концерты Елены Ваенги в Израиле были сорваны

После интервью Елены Ваенги у Ксении Собчак многие взглянули на певицу иными глазами, а украинцы и вовсе разочаровались в ней. Певица поддержала политику Кремля в отношении Украины. Более того, она сторонница Путина. По словам Елены, стране нужен такой человек, она боится, что его может не быть. Тогда она не представляет свой завтрашний день.

Конечно же, одни поддержали Ваенгу, другие были категорически против её слов. Однако, позиция певицы ранили простых украинцев, которые переживают жуткие события. В частности, недовольны остались украинцы в Израиле. Они были недовольны, так как певица должна была приехать на гастроли. Но украинская диаспора не допустила этого.

Стало известно, что концерты были отменены и перенесены на ноябрь. Жалобы украинцев возымели эффект. Они уверены, что и концертов в ноябре не будет. «Нога Ваенги не вступит на священную землю», — резюмировали в Сети. Однако, поклонники певицы остались недовольны. Они назвали это большим неуважение по отношению к ним.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Украинская диаспора постаралась! Концерты Елены Ваенги в Израиле были сорваны