Грязь, разруха и пустота! Ирина Билык показала свой дом, где месяц жили оккупанты

Украинская певица Ирина Билык известна и любима у себя на родине а также за её пределами. Артистка написала множество песен, которые стали хитами. В Украине певица одна из самых уважаемых личностей. Когда началась «спецоперация», то вместе с детьми, певица поспешила покинуть свой дом.

Она не думала о нажитом имуществе, о богатстве. Для неё была важна жизнь близких. К тому же, ситуация в стране была непростой. Билык понимала, как тяжело её соотечественникам. Поэтому на свои проблемы она не жаловалась. Лишь недавно певица поведала, что в её доме жили оккупанты. Они находились там около месяца.

Стоит отметить, что Билык много и упорно работала, чтобы приобрести дом своей мечты. Она долго и скрупулёзно занималась ремонтом. Однако, в итоге дом был разрешён, он был абсолютно пуст, так как певицу просто разгромили. Везде была разруха и грязь. Дом просто пришёл в неприятность. Целым остался только старинный рояль. Наверно, он покорил своей красотой, поэтому они просто не смогли его уничтожить. Билык отмечает, что она сделает в доме хороший ремонт: здесь со своими близкими она и отметить день их Победы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грязь, разруха и пустота! Ирина Билык показала свой дом, где месяц жили оккупанты