Роман с Верой Сотниковой, дочерью Хазанова и Лолитой: певец Данко о своих женщинах

Певец Данко (настоящее имя: Александр Фадеев) стал гостем программы «Секрет на миллион». Певец популярный в начале 2000-х честно рассказал о своей личной жизни. Как оказалось, она у него была бурная и безудержная.

Певец рассказал, что его первой женщиной стала Вера Сотникова. Актриса была на 10 лет старше своего возлюбленного, поэтому она не воспринимала его всерьёз. Когда она влюбилась во Владимира Кузьмина, то поспешила бросить молодого певца. Он был для неё лишь развлечением.

После он познакомился с Алисой Хазановой. Они оба занимались балетом, это объединило их. Они были молоды и влюблены друг в друга. Причём знаменитый отец девушки не препятствовал их отношениям. В отличие от мамы Алисы. Именно из-за неё распалась пара. А Данко решил стать певцом, чтобы доказать матери любимой, что он не пустое место.

После в его жизни появилась певица Лолита. Их роман длился около года. Однако, певец не решался сделать предложение Милявской. Их отношения были далеки от идеала, между ними была страсть, но в остальном их мировоззрение отличалась. В итоге Лолита устала ждать и вышла замуж за другого.

Сам Данко тоже женился на другой. Его избранницей стала Наталья Устименко. Она подарила певцу двоих дочерей. Младшая дочь Агата родилась с тяжелой формой ДЦП. Развод пары был сложным, они не общаются, дочерей певец не видит. А Наталья смогла добиться от бывшего мужа алиментов только через суд.

После развода у певца был кратковременный роман с телеведущей Даной Борисовой. Но певец расстался с ней из-за её пагубных привычек. Сейчас Данко счастлив с ди-джеем Марией Силуяновой. Вместе они воспитывают сына Марии от предыдущего брака. Силуянова мечтает о свадьбе, ведь пара вместе уже 5 лет. Однако, пока на свадьбу мечты нет средств.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роман с Верой Сотниковой, дочерью Хазанова и Лолитой: певец Данко о своих женщинах