Певице совсем плохо, случился рецидив? Лайма Вайкуле борется с раком

Лайма Вайкуле не скрывала, что ей пришлось долго и упорно бороться с раком. Ещё в 1991 году певице поставили диагноз — рак молочной железы. После долгого лечения болезнь удалось купировать, однако, Вайкуле так и не исцелилась. Недуг был в стадии ремиссии и не беспокоил артистку.

Однако, в Сети появилась новость, что Лайма Вайкуле снова борется с болезнью. Мол, её состояние тяжёлое, болезнь вошла в стадию рецидива. Именно поэтому артистка уехала в США, где проходит лечение. Сейчас артистка, якобы, проходит курс химиотерапии. Стоит отметить, что уже давно певица не появлялась на публике. Причём уже долгое время она пребывает в США. Конечно же, это послужило поводом для подобного умозаключения.

К тому же, друзья артистки не знают о её состоянии. Однако, по этому поводу высказался представитель Лаймы Вайкуле. По словам её агента с певицей всё хорошо, у Лайма нет никаких проблем со здоровьем. Это лишь необоснованные слухи. Певица чувствует себя прекрасно. Однако, поклонники не поверили в слова представителя певицы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Певице совсем плохо, случился рецидив? Лайма Вайкуле борется с раком