«Прежней Одессы больше нет»: Лариса Долина высказалась о «спецоперации»

Лариса Долина родилась и выросла в Украине. Её детство прошло в солнечной Одессе. Однако, уже долгие годы певица живёт и работает в России, которая стала ей родной. Она призналась, что русско-украинский конфликт разорвал её сердце на две части.

Однако, она поддерживает «спецоперацию» и политику Кремля. Певица уверяет, что знает правду и не может поступить иначе. Она любит Одессу, но ту, которая была в её детстве. Сейчас же это другой город другое место. «Прежней Одессы больше нет», — резюмировала певица.

Долина честно призналась, что в России она стала по-настоящему счастливой, здесь её семья, поклонники и друзья. Конечно же, ей невдомек, что переживают простые украинцы. Ведь они лишаются своих родных и близких. У них отнимают родину. Украинские коллеги уже окрестили Долину предательницей. Она больше не будет выступать для украинской публике. Въезд в страну ей запрещён.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Прежней Одессы больше нет»: Лариса Долина высказалась о «спецоперации»