Тщательно скрывает своё прошлое: кем была Эмма Малинина до брака с певцом

Александр Малинин души не чает в своей семье и супруге Эмме. Она активно поддерживает его карьеру. К тому же, Эмма подарила мужу двойняшек Фрола и Устинью. Эмма успешно занимается медициной и фармацевтикой. Однако, она тщательно скрывает своё прошлое и не любит говорить о своей жизни до Александра Малинина.

Эмма Малинина (в девичестве Залукаева) родилась в Волгограде, после она с родителями переехала в столицу. Стоит отметить, что родители Эммы простые рабочие. Однако, они смогли воплотить мечту дочери и оплатить её учёбу. Эмма всегда тяготела к медицине, поэтому не раздумывая поступила а медицинский.

Именно там она встретила свою первую любовь. Очень скоро молодые решили пожениться. Однако, молодая семья была не готова к появлению ребёнка. Когда на свет родился сын Антон, то брак дал трещину. Супруги развелись. После Эмма встретила Александра Малинина. Они оба были разочарованы в предыдущих отношениях, вместе они исцелили раны друг друга. Певец принял сына Эммы как родного. Вскоре у пары родились близнецы. Несмотря ни на что, супруги счастливы вместе уже долгие годы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тщательно скрывает своё прошлое: кем была Эмма Малинина до брака с певцом