Скромный, простой и добротный дом: в каких условиях живёт актриса Елена Цыплакова

Актриса Елена Цыплакова всегда мечтала о большой и красивой даче. Она смогла воплотить свою мечту, актриса приобрела дом и участок на Валдае. Дому актрисы довольно много лет. Несмотря на то, что дом очень простой и скромный, он довольно добротный. Цыплакова отдыхает в этом местечке душой.

Елена Цыплакова не стала портить девственную красоту природы, поэтому на участке нет грядок или каких-то других построек. Здесь есть раздолье и простор. Недалеко есть озеро, а также протекает речка. Дом актрисы простой, в нем нет ничего вычурного. Это место для отдыха и творчества.

Однако, за годы дому понадобился ремонт, кроме того, Цыплакова очень хотела беседку, где она могла бы принимать гостей. В этом Цыплаковой помогла программа «Идеальный ремонт». Сама актриса тоже участвовала в ремонте. Она подбирали цвета и материалы. Цыплакова осталась довольной, а её участок стал выглядеть уютно.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скромный, простой и добротный дом: в каких условиях живёт актриса Елена Цыплакова