«Нет никаких отношений с Россией»: Ивар Калныньш высказался о «спецоперации»

Латышский красавец Ивар Калныньш просто ворвался на советские экраны и произвёл фурор. Кажется, все советские девушки были влюблены в актёра. И даже после распада СССР актёр продолжил сниматься в отечественном кино. И несмотря на возраст, Калныньш довольно востребован.

Однако, последние события расставили все точки над «i». После начала «спецоперации» актёр разочаровался в своих российских коллегах, а также в правительстве РФ. Сам актёр уехал в родную Латвию ещё три года назад. Он отметил, что разорвал отношения со всеми знакомыми в России. Он просто устал разочаровываться.

Калныньш против «спецоперации» на Украине. Он отметил, что у него было много кинопроектов в Украине. Конечно же, сейчас все приостановлено. Но актёр верит, что правда восторжествует, а ему удаётся поработать с украинскими коллегами. Он ждёт и верит в победу. Сейчас он живёт и работает в родной Латвии. «У меня нет никаких отношений с Россией», — резюмировал актёр.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Нет никаких отношений с Россией»: Ивар Калныньш высказался о «спецоперации»