«Молодая может вылечить все болячки»: подробности личной жизни Рената Ибрагимова

Ренат Ибрагимов был женат трижды у певца было 8 детей. К слову, пятеро из них ещё несовершеннолетние. О первой супруге певец не любил говорить. Их расставание было болезненным. И хоть он оставил имущество бывшей жене, та не позволила ему общаться с дочерями.

Со второй женой певец прожил долгие годы. Супруга Альбина подарила любимому мужу сына и дочь. Они жили душа в душу, пока к 60-ти годам у них не начались проблемы в постели. Ибрагимов много лечился, даже обращался к нетрадиционной медицине. Тогда кто-то рассказал ему, что все проблемы решит молодуха.

Вскоре певец заявил жене, что хочет привести в дом вторую жену. Альбина была категорически против. Тогда Ибрагимов решил развестись. Ведь он по уши был влюблён в 20-летнюю официантку — Светлану Миннеханову. Несмотря на огромную разницу в возрасте, певец женился на девушке. Она подарила мужу четверых детей.

Ибрагимову приходилось много работать, чтобы обеспечивать детей и семью. Его здоровье ухудшилось, но Ибрагимову было не до этого. Молодая жена и дети требовали много сил, вложений и времени. В итоге сердце артиста не выдержала, ведь он работал на износ. А сейчас родные готовятся к дележке имущества певца. И поговаривают, что битва между тремя жёнами будет нешуточной.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Молодая может вылечить все болячки»: подробности личной жизни Рената Ибрагимова