«Если начну говорить — уже не остановлюсь!» — Пугачева встала на защиту Галкина

Страсти вокруг семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой набирают новые обороты. Певица тактично хранит молчание, а Максима Галкина уже не остановить. Он выступает против «спецоперации» на Украине. При этом юморист не подбирает слов и очень яро защищает свою позицию.

Конечно же, теперь коллеги и друзья отвернулись от Максима. Ведь в России он персона нон-грата. Поклонники тоже не хотят видеть артиста. А Максим Галкин не сдаётся, он перевёл внушительную сумму в помощь украинским беженцам. Галкин просит своих соотечественников поступить так же.

А в России ждут, когда Алла Борисовна отвернется от опального мужа. Супругам приписывают скорый развод. Однако, сама Алла Борисовна дала понять, что она поддерживает позицию мужа. Никакого развода ждать не стоит. К тому же, артистка высказалась и о том, что на Галкина собираются завести уголовное дело. Певица отметила, что если такое произойдёт, то она её станет молчать. Она будет защищать мужа и бороться за него до конца.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Если начну говорить — уже не остановлюсь!» — Пугачева встала на защиту Галкина