Вышла замуж за Владимира Ушакова, но всегда любила другого — Вера Васильева

Вера Васильева одна из самых ярких и талантливых советских актрис. Она с детства шла к своей мечте . Вера Вас лева была артистичной, одаренной и красивой. Поэтому не удивительно, что она с первого раза поступила в театральный. А будучи студенткой стала сниматься в кино. У актрисы более 70 ролей в кино.

Стоит отметить, что она была предана своему родному театру, где проработала долгие годы и встретила свою главную любовь. Молодая актриса без памяти полюбила режиссёра Бориса Равенских. Однако, мужчина был женат. И всё же это не помешало влюблённым, между ними завязал бурный роман. Васильева ждала, когда Равенских разведется и женится на ней. 6 лет она ждала его. Но когда актёр развёлся, замуж Васильеву он не позвал.

Тогда актриса решила дать шанс своему поклонники, который был давно в неё влюблён. Актёр Владимир Ушаков познакомился с Васильевой на съёмках и влюбился в актрису. Она дала ему шанс, но замуж не спешила, она 7 лет проверяла любимого. Когда она поняла, что Ушаков надёжный мужчина, то вышла за него замуж. Детей у пары не было, Васильева посвятила себя работе. А муж сделал все, чтобы жизнь жены была комфортной и счастливой. Он окружил её заботой, любовью, обеспеченной жизнью. Чтобы Вера не напрягалась, супруг нанял домработницу.

Вместе пара прожила около 50 лет. Васильева признавалась, что муж смог завоевать её сердце. С каждым днем она любила его все больше. Владимира Ушакова не стало в 2011 году. В последние годы жизни он тяжело болел. Вера Васильева ухаживал за мужем, ей помогала знакомая по имени Дарья, которая стала близкой подругой актрисы. Сейчас Вера Васильева воспринимает Дарью как дочь. Она собирается отписать свое имущество Дарье и её дочери. Ведь они давно стали для актрисы семьёй.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вышла замуж за Владимира Ушакова, но всегда любила другого — Вера Васильева