Крутила роман с женатым Роланом Быковым и потеряла его ребенка: Галина Стаханова

Галина Стаханова, пожалуй, одна из самых узнаваемых актрис отечественного кино. На счету этой актрисы более 230 ролей. Конечно же, чаще всего она играла в эпизодах. Ведь не зря Стаханову называют «королевой эпизодов». К слову, она всегда мечтала быть актрисой, однако, бралась за любую работу, чтобы стать ближе к мечте.

Галина Стаханова не скрывает, что отношения с женатым Роланом Быковым начала, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Однако, она без памяти влюбилась в этого харизматичного мужчину. Он был очень любвеобильным, помимо неё, у актёра были другие женщины. А Галина Стаханова все терпела и прощала. Она даже забеременела и собиралась родить Быкову ребёнка.

Однако, она потеряла малыша, актриса даже не успела сказать Быкову о том, что у них будет ребёнок. А врачи с трудом смогли спасти актрису. У неё начались осложнения и заражение крови. Долгое время Стаханова провела в больнице, а Ролан Быков навестил её лишь однажды. Больше они не виделись.

Галина Стаханова признается, что её личная жизнь была очень бурной. Однако, ей так и не удалось построить крепкую и любящий семью. Но когда Стахановой было за 35 она родила дочку. Как говорит актриса — для себя. Имя отца дочери актриса не раскрывает. Она не жалеет о своём решении, ведь сейчас у неё есть любимая внучка. И актриса не чувствует себя одинокой. К слову, несмотря на возраст, а Галина Стахановой уже 81 год, актриса до сих пор активно снимается в кино.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крутила роман с женатым Роланом Быковым и потеряла его ребенка: Галина Стаханова