«Я плакала по ночам»: Алина Кабаева рассказала о своей непростой судьбе

Алина Кабаева давно стала депутатов и занимается развитием спорта в стране. Однако, она не забывает о своих спортивных достижениях. Ведь несмотря на трудности, она смогла заполучить золотую олимпийскую медаль. Но Кабаева как сейчас помнит, каким сложным и тернистым был её путь.

Родители видели насколько одаренная их дочь, поэтому они делали всё, чтобы Алина занималась спортом. Однако, в родном Ташкенте не было никаких перспектив. Поэтому мама девочки решила поехать с Алиной в Москву, к Ирине Винер. Ради этого семье пришлось разделиться. Мама и дочь переехали в Москву, а папа Алины и её бабушка остались в Ташкенте.

Алина была совсем ребенком. Она очень скучала по дому, по солнечному Ташкенту, а в особенности по папе и бабушке. Ей не нравилась холодная и серая Москва. От печальных дум и мыслей девочку спасали изнурительные тренировки. А по ночам она плакала от тоски. Тогда Алина злилась на маму, однако, сейчас она благодарна за всё.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я плакала по ночам»: Алина Кабаева рассказала о своей непростой судьбе