У неё закончилось терпение! Пугачева дерзко прокомментировала развод с Галкиным

Уже давно в Сети гуляет слух о том, что Алла Пугачёва намерена развестись с Максимом Галкиным. Тем более артистка строит планы на будущее без опального мужа. Певица планирует вернуться на родину к сентябрю. И кажется, вернётся она только с детьми без Максима Галкина. Соотечественники готовы простить артистку и принять обратно, однако, без Максима.

Вряд ли российские поклонники готовы простить пародиста за его дерзкие слова в адрес России и Кремля. А всё из-за спецоперации на Украине, ведь сам Максим встал на сторону Незалежной. Увы, ни коллеги, ни поклонники не собираются прощать Галкина за это решение. А сам пародист учиться заново строить жизнь в Израиле.

И поклонники уверены, что Алла Пугачёва думает иначе, что она недовольна слова мужа. Она всегда была патриоткой и не потерпит такого отношения к России. Поэтому многие уверены — разводу быть. А вот на днях сама Алла Борисовна дала ответ на этот вопрос. Певица ответила дерзко и грубо, она даже показала кукиш в эфир. Певица полностью на стороне мужа, а о разводе супруги даже не подумывает. «Нет!», — резко резюмировала артистка.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У неё закончилось терпение! Пугачева дерзко прокомментировала развод с Галкиным