Похож как две капли воды: внук Андрея Миронова растет его точной копией

Мария Миронова решила забыть об общественных предрассудках. И актрисе удалось построить своё счастье. Она вышла замуж в четвёртый раз, несмотря на то, что муж — ровесник её сына. К тому же, актриса подарила любимому сына Фёдора. Актриса решилась снова стать мамой в возрасте 46 лет. Мария редко показывает фото своих родных и близких. Таким образом она старается защитить их от лишнего внимания публики.

Однако, недавно актриса сделала исключение: она опубликовала фото подросшего сына. Стоит отметить, что Фёдору уже 2 года. Мальчик очень сильно подрос и изменился. А поклонники актрисы сразу же отметили, что с годами Фёдор всё больше похож на своего легендарного дедушку — Андрея Миронова.

Пользователи Сети написали много добрых слов. «Вот это генетика, одно лицо, конечно», «Глаза как у дедушки», «Как же он похож на Андрея Александровича», «Однозначно копия», «Как две капли воды похож на деда», «Красивый мальчик, будет таким же сердцеедом, как дедушка», — прокомментировали в Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похож как две капли воды: внук Андрея Миронова растет его точной копией