Уехал ради жены и детей: поддерживающий Украину Иван Дорн с семьей покинул родину

Иван Дорн активно поддерживал Украину во время «спецоперации». Он разорвал все отношения с друзьями и родственниками из РФ. Ему пришлось отказаться от сотрудничества с российскими исполнителями. Конечно же, Иван понёс огромные убытки. Однако, он об этом не жалеет, певец всячески старался поддержать свою родину.

Но стало известно, что Иван Дорн вместе с семьёй покинул родину. Ему пришлось уехать, так как было небезопасно оставаться в Украине. Семья решила обосноваться во Франции. Сейчас супруга актёра занимается организационными вопросами. Она подыскивает жильё, ищет школу для детей, занимается оформлением документов.

Дорн не скрывает, что неизвестно, когда они смогут вернуться, поэтому нужно быть готовыми ко всему. Сам певец почти не бывает рядом с семьёй. Он колесит по странам Европы, активно выступает в поддержку Украины. Уже более месяца певец не видел ни жену, ни детей.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уехал ради жены и детей: поддерживающий Украину Иван Дорн с семьей покинул родину