Нашли её тело в квартире: не стало звезды фильма «Щит и меч» — Натальи Величко

Наталья Величко была одной из самых талантливых и красивых советских актрис. Она обладала редким артистизмом. Популярность Величко принесла картина «Щит и меч». Однако, также актриса сыграла в фильмах: «Тишина», «Третья молодость», «Охота на изюбря», «Первый снег» и т.д. Около 20 лет назад Наталья Величко оставила профессию по состоянию здоровья.

Долгое время актриса лечилась от рака желудка. Ей удалось победить недуг. Однако, она начала стремительно терять зрение и слух, как оказалось, ей диагностировали ещё и сахарный диабет. У актрисы был целый букет заболеваний, которые мучали её каждый день. А когда три года назад скончался муж актрисы, то она сильно сдала. Величко почти не выходила из дома.

И вот стало известно, что актрисы не стало. Её тело обнаружили в квартире, когда соседи забеспокоились и вызвали полицию. Актрисе было 82 года и она скончалась по естественным причинам. Пока родные актрисы не говорят подробностей, также неизвестно, как пройдёт прощание в актрисой. Редакция «Интересно знать» приносит свои соболезнования родным и близким актрисы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нашли её тело в квартире: не стало звезды фильма «Щит и меч» — Натальи Величко