Женится на молодухе! Вячеслав Гришечкин похудел на 15 кг ради молодой пассии

Вячеслав Гришечкин стал вдовцом в 2017 году. Любимой женщине актёра было всего 49 лет. Конечно же, актёр винил себя в трагедии, которая произошла с его женой. Мол, был слишком занят и не смог ей помочь. Гришечкин пребывал в тяжёлой депрессии. Он корил себя и мучался. Однако, 4 года спустя близкие друзья познакомили его с той, кто смог излечить его раны.

Диана Бичарова — продюсер, она моложе актёра на 26 лет. К слову, самому Гришечкину уже 59 лет. Однако, большая разница в возрасте не стала помехой для их любви. Актёр признался, что нашёл свою вторую половину. Всего полгода назад Гришечкин сделал Диане предложение, а та, в свою очередь, ответила согласием. К слову, актёр преподнёс возлюбленной антикварное кольцо с бриллиантом в два карата и стоимостью 1,5 миллиона рублей.

Стоит отметить, что ради молодой невесты актёр решил кардинально измениться. Конечно же, в этом ему помогла Диана. Она следила за питанием любимого, за его активностью. Она записала Гришечкина в спортзал. Актёр благодарен Диане за заботу. Он смог похудеть на 15 килограмм. Гришечкин привёл себя в форму и готов жениться. Кстати, о дате свадьбы пара объявит в 60-летие актёра — 28 июня.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женится на молодухе! Вячеслав Гришечкин похудел на 15 кг ради молодой пассии