«Я просто запил!»: Игорь Петренко честно рассказал о расставании с Климовой

Игорь Петренко честно рассказал об отношениях с Екатериной Климовой. На момент знакомства оба были несвободны, однако, они Кинулись в омут с головой. Пара решила кардинально изменить жизнь, чтобы быть вместе. К слову, они решились пожениться только 7 лет спустя после знакомства. Тогда у них были общие дети, а пара была абсолютно счастлива. Они были уверены друг в друге и своих отношениях, тогда и решили поставить штамп в паспорте. Но именно с этого и начались проблемы в семье.

Петренко помнит, что в тот период он очень много снимался, постоянно переезжаю из города в город. Он снимался то в одном проекте, то в другом. Разлука с семьёй давались сложно. К тому же, съёмки были сложными и нервными. Тогда он просто начал пить. Актёр стал злоупотреблять горячительным. Стали возникать проблемы на съёмочной площадке. Актёр был уверен, что он легко бросит эту привычку, когда съёмки закончатся. Однако, всё было не так просто.

А Екатерина тоже активно работала и снималась, она занималась домом и детьми. А пагубная привычка актёра стала преградой между супругами. После друзья стали «доносить» Петренко, что жена ему изменяет, р-на то с одним, то с другим. Эти кривотолки сыграли свою роль. Игорь Петренко ничего не скрывает, он уверенно говорит, что в разводе виноват лишь он. Екатерина была ему прекрасной женой, замечательной мамой. Такой женщины в его жизни уже никогда не будет.

Актёр не стал скрывать, что ему было сложно отпустить свою Катюшу. Он постоянно звонил, устраивал сцены, скандалы, какие-то разборки. Он очень сильно ревновал и любил её. А Екатерина прощала, понимала, она смогла сохранить с бывшим мужем хорошие отношения. «Катя чистый, светлый человек!» — признается Петренко.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я просто запил!»: Игорь Петренко честно рассказал о расставании с Климовой