Стал многодетным отцом и уехал с семьёй в деревню: как живёт актер Олег Харитонов

Олег Харитонов стал популярен только после сорока. Актёр родился в простой семье, которая не была связана с искусством. Однако, он с детства мечтал об актерстве. Ему пришлось много и упорно работать, чтобы достичь мечты. К слову, популярность Харитонову принесла роль в сериале «Паутина».

Стоит отметить, что до 40 лет Актёр был заядлым холостяком и даже не думал о семье. Но встретив свою будущую жену Светлану, он пересмотрел свои приоритеты. Пара поженилась, а вскоре Светлана подарила актёру четверых детей: двух сыновей и двух дочерей. Когда Олег Харитонов стал многодетным отцом, то он решил кардинально изменить свою жизнь.

Вместе с семьёй они переехала в деревню. Там семья приобрела небольшой домик. В деревне нет газа, мобильный связи. Они живут так же, как и их предки когда-то. Однако, актёр не отказывается от своей работы. Когда есть съёмки, то семья перебирается в город, а потом все вместе снова возвращаются в деревню. Семье по душе такая жизнь.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стал многодетным отцом и уехал с семьёй в деревню: как живёт актер Олег Харитонов