Сама накликала беду: как звезда «Зимней вишни» повторила судьбу своей героини

Актриса Елена Сафонова не верила в суеверия, в особенности, когда это касалось её актёрской профессии. Актриса стала популярна после роли в фильме «Зимняя вишня». Там её героиня одна воспитывала сына и собиралась замуж за иностранца.

Удивительно, но и сама Елена вышла замуж за французского актёра Сэмюэля Лабарта. У актрисы уже был сын от предыдущих отношений, новый муж принял её сына. Вскоре Елена снова стала мамой, актриса подарила Лабарту сына Александра.

Однако, брак не заладился. Лабарт хотел видеть супругу в роли жёны и матери, хранительницы домашнего очага. А Елена хотела развиваться и строить карьеру в кино. В итоге пара развелась, а Елене пришлось вернуться на родину. Но супруг не позволил вывезти из страны их общего сына. Сафонова очень долго боролась за сына. Но в итоге на родину она вернулась лишь со старшим сыном. Она потеряла опеку над Александром, а сын рос вдали от матери.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сама накликала беду: как звезда «Зимней вишни» повторила судьбу своей героини