«Привет из 90-х»: роскошный и аляпистый особняк Маши Распутиной вызвал оторопь

Маша Распутина продолжает хвастаться своим роскошным особняком. Как оказалось, раньше в этом доме жила законная жена и наследники мужа Распутиной. Стоит отметить, что супруг не оформил развод. Однако, он решил обвенчаться с певицей, дабы доказать всю серьёзность своих намерений. Сейчас Маша Распутина полноправная хозяйка, поэтому она изменила всё в доме.

Певица хотела, чтобы её особняк не уступал дворцу Галкина и Пугачевой. Девиз артистки: «побольше, да побогаче». Поэтому в интерьере дома так много излишеств. А пользователи Сети отметили, что ремонт в особняке певицы старомодный, а-ля «привет из 90-х». Всё выглядит аляпистым, нелепым и несовременным. «Слишком вычурно!» — резюмировали именитые дизайнеры.

Стоит отметить, что участок находится в элитном посёлке. На воротах имеются инициалы певицы. На территории есть теннисный корт, банный комплекс, гостевой дом, а также парковочные места, гараж. Интерьер дома выполнен в стиле роскошной классики. В доме есть много предметов искусства, картины, ковры, дорогой текстиль и все окутано золотом и позолотой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Привет из 90-х»: роскошный и аляпистый особняк Маши Распутиной вызвал оторопь