«Она плюнула на нашу страну»: Надежда Бабкина осудила уехавшую Аллу Пугачеву

Алла Пугачева покинула Россию вместе с детьми и мужем. К сожалению, они не смогли смириться с тем, что происходит в мире. Максим Галкин резко осудил «спецоперацию» на Украине. Сейчас супруги не хотят, чтобы их ассоциировали с Россией и с тем, что она творит.

Однако, некоторые артисты уверены, что Алла Борисовна считает иначе. Она всегда любила свою родину, Пугачева была патриоткой. Ведь она дочь фронтовика. Скорее всего она просто попала под влияние Галкина. Однако, она одумается, а коллеги и поклонники готовы простить Примадонну.

А вот Надежда Бабкина считает иначе. Народная певица решила бросить вызов Пугачевой. Бабкина не стесняется выражений. Она уверенна, что Алла Борисовна должна ответить за все. К тому же, каждый сам несёт за себя ответственность. Пугачева предала родину, считает Бабкина. Ведь Россия и правительство страны всегда оказывали поддержку Примадонне. Она была на особом счету. Но Пугачева отправила чёрной неблагодарность. «Она просто плюнула на Россию», — комментирует Надежда Бабкина.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она плюнула на нашу страну»: Надежда Бабкина осудила уехавшую Аллу Пугачеву