Молодые, красивые и влюбленные: в Сеть попало редкое фото Абдулова и Алферовой

Ирина Алферова и Александр Абдулов считались одной из самых красивых пар советского кино. Талантливые, красивые и влюбленные, они покорили своей искренностью всю страну. Супруги прожили вместе 17 лет. Стоит отметить, что пара даже венчалась в церкви.

Однако, их счастье не было вечным. Брак был сложным, а после развода супруги долгое время не общались друг с другом. Алферова никак не могла простить обид. Одни говорят, что брак пары распался из-за измен Абдулова. А другие считают, что виной всему отсутствие общих детей.

Однако, это не отменяет того факта, что эта пара вызывала восхищение и коллег, и поклонников. Недавно, актёр Андрей Леонов — сын гениального Евгения Леонова, поделился редким фото. На снимке актёр позирует с Алферовой и Абдуловым. Ранее это фото не было опубликовано. Леонов отметил, что он чувствует себя счастливым. Ведь он прожил яркую жизнь и познакомился с замечательными людьми.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молодые, красивые и влюбленные: в Сеть попало редкое фото Абдулова и Алферовой