Мальчик в розовом платье с рюшами: в Сети обсудили сына Наоми Уоттс и Лива Шрайбера

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер считались одной из самых красивых пар Голливуда. У пары двое сыновей. Несмотря на то, что Уоттс и Шрайбер расстались, они вместе воспитывают сыновей. Бывшие возлюбленные смогли сохранить дружеские отношения. Стоит отметить, что пара редко показывает детей.

Однако, недавно Лив Шрайбер посетил премьеру сериала вместе с младшим сыном Сэмюэлем. Мальчику всего 13 лет. Однако, многие подумали, что Шрайбер вышел в свет с дочерью. Мальчик был одет в розовое платье с рюшами, на ногах были босоножки на небольшом каблуке. Как известно, родители поддерживают сына.

А вот пользователи Сети были не столь лояльны, в особенности пользователи из постсоветских стран. Мальчика сильно раскритиковали, не удержалась и телеведущая Ксения Бородина. «Мир сошёл с ума», «В Америке никаких границ», «Хорошо, что родители поддерживают», «Жуть какая, что творится с новым поколением», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мальчик в розовом платье с рюшами: в Сети обсудили сына Наоми Уоттс и Лива Шрайбера