Красавица-дочь и брат — его точная копия: семья Пола Уокера спустя 9 лет после его кончины

Пол Уокер всегда был одним из самых востребованных и талантливых актёров Голливуда. Он начал сниматься в рекламе и кино ещё в детстве. При этом, он смог поступить в колледж и получить диплом. Он увлекался гонками, спорт-карами и боевыми искусствами. Именно эти навыки помогли актёру получить роль в фильме «Форсаж». К слову, эта картина сделала Уокера настоящей звездой.

Однако, актёр не смог завершить съёмки в 7 части «Форсажа». В 2013 году актёр попал в ДТП, которое закончилось летальным исходом. Стоит отметить, что за рулём был не сам Уокер, а его близкий друг, который не смог справится с управлением. Кончина актёра стала большим горем для его семьи, друзей и миллионов поклонников.

Пол Уокер никогда не афишировал свою личную жизнь. Он не был женат, однако, у него была дочь, которую ему подарила его возлюбленная. И хоть пара впоследствии рассталась, актёр души не чаял своей дочери. Красавица Мидоу Уокер унаследовала от отца его бездонные голубые глаза. Мидоу переехала к отцу за два года до его кончины. Именно отец вдохновил девушку стать моделью и попробовать себя в актерстве.

Стоит отметить, что у Пола Уокера два родных брата: Калеб и Коди. Пол Уокер был старшим в семье. Однако, братья поразительно похожи друг на друга. Только благодаря этому съёмочная группа «Форсажа» смогла закончить седьмой фильм.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавица-дочь и брат — его точная копия: семья Пола Уокера спустя 9 лет после его кончины