Какая же красавица! Марина Зудина показала дочь-выпускницу от Олега Табакова

Марина Зудина не скрывает дочь от  общественности. Мать и дочь вместе посещают светские мероприятия. Зудина делает всё, чтобы Мария привыкла к публичности и повышенному вниманию. Публика восхищена красотой и грацией наследницы Табакова. К слову, недавно в жизни Марии произошло знаменательное событие.

Как оказалось, Мария окончила девятый класс. Впереди дочь Зудиной ждут экзамены, а также выпускной. По этому случаю актриса опубликовала видео. Актриса показала красавицу-дочь. Мария была облачена в белое платье. Внешний облик девушки вызвал восхищение. Дочь Зудиной унаследовала от мамы чувство стиля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Пользователи Сети и коллеги Марины Зудиной не поскупились на комплименты для юной красавицы. «Какая же красавица», «Обаятельная девушка», — прокомментировали в Сети. Пока Мария не определилась с будущей профессией. Однако, скорее всего профессия будет связана с творчеством.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какая же красавица! Марина Зудина показала дочь-выпускницу от Олега Табакова