Больше не секрет! Молодая жена честно рассказала о семейной жизни с Петросяном

Долгое время Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова долгое время скрывали подробности своей личной жизни. Оно и понятно, ведь пара встретилась со стеной недопонимания и негодования публики. Брухунова все воспринимали как охотницу за богатством, разлучницу.

Сначала это напрягало супругов. Но они смогли преодолеть этот хейт. А Брухунова придерживается поговорки: «Собака лает, караван идёт». Она уверенна, что критикуют её те, кто ничего не добился, не смог ничего сделать сам.

Преодолев этот барьер, Брухунова стала более открытой. Теперь она не скрывает личную жизнь. Она смело говорит о сыне и муже. Брухунова стала отвечать на вопросы подписчиков. Кажется, больше не осталось секретов. Не так давно молодая жена сатирика поведала о тонкостях воспитания сына. Она отметила, что они с мужем не ссорятся по этому поводу. Они оба смотрят и двигаются в одном направлении. Супруги делают всё, чтобы сыну было хорошо. К тому же, у них есть высококвалифицированные няни, готовые всегда помочь.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больше не секрет! Молодая жена честно рассказала о семейной жизни с Петросяном