«Сын может жить со мной»: Аршавин захотел забрать младшего сына у Барановской

После расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская в одиночку поднимала детей. Увы, футболист не принимал участия в воспитании отпрысков. Он даже отказывался выплачивать алименты, но суд обязал его. Однако, несмотря на это Юлия смогла воспитать детей достойно. Она даёт отпрыскам всё самое лучшее. К слову, Андрей Аршавин ушёл от Юлии, когда та была глубоко беременна.

Однако, его не было рядом, когда младший сын Арсений появился на свет, когда он делал первые шаги. И всё же, гены пальцем не раздавишь, младший сын пары решил стать футболистом. Он делает неплохие успехи, сейчас он воспитанник «Спартака». Этот факт очень разозлил Андрея Аршавина. Он недоволен тем, что сын выступает за соперников.

Сам Аршавин начинал футбольную карьеру в «Зените», именно этот клуб он считает своим родным. Поэтому он хотел бы, чтобы и сын стал воспитанником «Зенита». Однако, мальчик вместе с мамой живёт в Москве. А для того, чтобы играть за «Зенит» ему нужно переехать. Аршавин готов к такому. Он может сам воспитывать сына. Но футболист уверен, что Барановская не позволит этого. Именно поэтому отношения у них сложные и натянутые.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Сын может жить со мной»: Аршавин захотел забрать младшего сына у Барановской