53-летняя Татьяна Буланова готовится к свадьбе и собирается стать мамой в третий раз

Татьяна Буланова не скрывает, что сейчас она абсолютно счастлива. И это после двух неудачных браков. С возлюбленным Валерием Рудневым певица чувствует себя беззащитной и слабой женщиной, которую любят, защищают, холит и лелеют. Буланова не скрывает, что сейчас они вовсю строят планы на будущее.

Певица уже познакомилась с родителями Валерия. Их не смутила возрастная невестка. К слову, мать Валерия почти ровесница Татьяны. Возможно, именно поэтому они нашли общий язык. Буланова отмечает, свадьба не за горами. Однако, артистка больше не хочет надевать белое платье. Мол, это неуместно, когда тебе за 50-ть.

Стоит отметить, что избранник артистки мечтает о детях. Ради любимого певица заморозила свои яйцеклетки. В будущем они смогут воспользоваться услугами суррогатной матери. Однако, Валерий не против усыновления. Мужчина готов подарить семью и любовь приемным детям. А Буланова уверена, что её старший сын очень скоро порадует её и внуками.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

53-летняя Татьяна Буланова готовится к свадьбе и собирается стать мамой в третий раз