Турецкий водитель катера! Волочкова рассекретила нового молодого возлюбленного

Анастасия Волочкова меняет мужчин как перчатки, однако, она всё сетует на то, что ей не везёт в личной жизни. Мол, достаются ей одни альфонсы, которые хотят поживиться за её счёт. Однако, балерина не теряет надежды найти свою любовь. Волочкова прилетела в Турцию на отдых. Она призналась, что отдыхает не одна, а с новым возлюбленным. Она не стала раскрыть его имя. А на всех фотография молодой человек позирует со спины.

Волочкова призналась, что любимый встретил её с цветами и окружил любовью. Она почувствовала себя слабой женщиной, которую холят и лелеют. Анастасия отмечает, что возлюбленный довольно состоятельный мужчина. К него есть яхты, свой футбольный клуб и даже самолёт. Он арендовал для балерины целый остров.

Однако, пользователи Сети не поверили Анастасии. Как оказалось, возлюбленный балерины простой водитель. В любом случае в Сети уверены, что роман Волочковой закончится очень скоро. «Отдых закончиться, а с ним и любовь», «Аниматор из отеля», «Возлюбленный выглядит как чистильщик бассейна», «Очередной любимый на пару дней», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Турецкий водитель катера! Волочкова рассекретила нового молодого возлюбленного