Суровый человек! Ушедшую в монастырь Екатерину Васильеву обвинили в лицемерии

Актриса Екатерина Васильева решила повторить судьбу сына, который стал церковнослужителем. Она приняла сан и стала монахиней. Актриса оставила мирскую жизнь и полностью посвятила себя богослужению. Теперь ее день проходит в молитвах. Васильева не стесняется в выражениях, когда говорит о своих коллегах и бывших друзьях. Теперь они для неё грешники.

А вот зрители и поклонники Васильевой отвернулись от новоиспеченной монахини. В её словах и действиях они видят одно лишь лицемерие. Недавно актриса рассказала про своего сына, любимую невестку и семерых внуков. Мол, они воспитывают детей правильно, относятся к ним с нежностью и любовью. А главное, нужно уважать малышей.

Однако, пользователи Сети поспешили напомнить актрисе, как она поступила с актрисой Еленой Кориковой. Вместе с сыном она выставила за дверь беременную актрису. А после они отвернулись от родного внука. До сих пор они открещиваются от него. Васильева суровый человек. «Оставила внука без отца!», «Жила подло, а теперь грехи отмаливает», «Верующие так не поступают», — прокомментировали пользователи.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суровый человек! Ушедшую в монастырь Екатерину Васильеву обвинили в лицемерии