Развод и возвращение на родину? Алла Пугачева прокомментировала последние слухи

Алла Пугачева долгое время скрывалась от СМИ. Она никак не хотела комментировать слухи, которые бродили по Сети. Но кажется, иного выхода больше нет. Певица решила рассказать все честно. Она отрицает слухи об эмиграции. Они не собираются жить в Израиле вечно. В Кесарии они просто отдыхают.

Стоит отметить, что певица даже назвала дату, когда вернётся на родину. Певица отметила, что 1 сентября у Лизы и Гарри начнётся новый учебный год. До этого дети учились дистанционно, но первого сентября им придётся отправится в гимназию. Поэтому Примадонна вернётся с детьми чуть заранее, чтобы успеть подготовится к учебному году.

Однако, певица всячески избегала темы о Максиме Галкине. Она говорила только про себя и детей. Впрочем на вопрос о разводе она ответила уклончиво. Кажется, не все так однозначно и развод может быть вполне реальным. Алла Борисовна отметила, что на этот вопрос она ответит позже.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Развод и возвращение на родину? Алла Пугачева прокомментировала последние слухи