Перевезла их в другую страну! Почему Лолита не хочет жить с мамой и своей дочкой

Лолита Милявская пережила настоящий кошмар. Когда началась «спецоперация» её мама и дочка находились в Киеве. Долгое время они не могли выехать из города. Певица умоляла помочь. В итоге, дочь и мама певицы смогли эвакуироваться. Лолита не стала скрывать, что ей очень больно из-за происходящего. В этом году она оставила 9 Мая без внимания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Певица призналась, что впервые поняла чувства своего дедушки-фронтовика. Этот день причинял ему огромную боль и печаль, хотя вокруг все веселились. Вот и у певицы нет сил праздновать, когда погибают люди. И всё же Лолита не решается выступить против Кремля, политики страны. Она многое умалчивает и старается обойти тему «спецоперации».

Конечно же, причина довольно прозаична. Артистка не хочет лишиться работы и заработка. К слову, несмотря на то, что семья певицы выехала из Киева, они не остались в России. Вскоре они покинула страну. Лолита не огорчается этому факту. Заграницей им будет лучше, а певице нужно много работать, чтобы обеспечить семью. Так или иначе, они всё равно были бы порознь.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перевезла их в другую страну! Почему Лолита не хочет жить с мамой и своей дочкой