«Не проходит и дня, чтобы я не думал о нём»: Игорь Петренко о том, как попал в тюрьму

Несмотря на свою биографию Игорь Петренко смог стать востребованным актёром, исполнить культовые роли и состояться в профессии. Кроме того, рядом любимая женщина, а сам он отец пятерых детей, для которых должен быть примером. Однако, события того злополучного дня не выходят из головы актёра. Не секрет, что молодость актёра была бурной, он связался с дурной компанией.

Как-то он решил начать бизнес со своим другом Сашей. Оба были молоды и неопытны. Они отправились домой к некому Егору, с которым должно была состояться сделка. Однако, последний решил не сотрудничать с ребятами, понимая, что бизнес неприбыльный. Мужчина просто не хотел терять свои деньги. Но для Петренко и его друга рушилось будущее.

В итоге это закончилось тем, что Саша достал пистолет и выстрелил в Егора. Очень скоро тот скончался. А молодые люди попали в милицию. Петренко стал соучастником. Он получил 8 лет условно. Благодаря родителям актер смог получить образование и построить будущее. Однако, каждый раз актёр возвращается в тот вечер. Он мог всё изменить, не допустить подобного. Тогда Егор был бы жив. Однако, сам Петренко не скрывает, что он смалодушничал. Он до сих пор не может себя простить. Актёр так и не нашёл в себе сил посмотреть в глаза родителям Егора.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не проходит и дня, чтобы я не думал о нём»: Игорь Петренко о том, как попал в тюрьму