«Мне не в чем оправдываться!» — Агутин ответил всем критикующим его россиянам

После того, как Леонид Агутин и Анжелика Варум выступила за мир и поддержали украинцев, соотечественники просто с цепи сорвались. Они, то и дело, осуждают супругов, критикуют за их позицию. К тому же, звездную чету давно окрестили предателями, которые наживаются на России. Пара долгое время не хотела комментировать сложившуюся ситуацию. Однако, у Агутина больше не было сил молчать.

Он признался, что никогда не делили своих зрителей и поклонников на национальности. Для него этот фактор не играет никакой роли. В отличие от тех, кто его критикует. Люди забыли о человечности, они только и делают, что делят людей на своих и чужих. Для Агутина подобное — табу. «Агутин и Варум не делят людей по каким-либо признакам и критериям», — резюмировал певец.

Кроме того певец отметил, что он больше не будет оправдываться. Потому что ничего плохого он не сделал и не сказал. Для многих это лишь способ заявить о себе, похайпить и разжечь междоусобицу. А он в этом участвовать не хочет.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мне не в чем оправдываться!» — Агутин ответил всем критикующим его россиянам