Кто же та самая мама Стефания, о которой спели на Евровидении Kalush Orchestra

Kalush Orchestra принесли на Украину третью победу в Евровидении. В этот непростой период миллионы украинцев с замиранием ждали результатов голосования. Для страны была важна любая победа. И несмотря на оценки жюри, народное голосование принесло победу Украине. Ведь никто не остался равнодушным к песне, которая рассказывает о матери.

Так кто же та самая Стефания. Всё очень просто, Стефания мама лидера группы Kalush Orchestra. Долгое время она работала на заводе, потом занялась своим бизнесом. А став старше женщина нашла работу продавца. Она самая обычная и простая женщина. Конечно же, Стефания хотела видеть сына в серьёзной профессии, но она поддержала его, когда то  решил заняться музыкой. Хотя рэп, а также внешний вид сына вызывают у неё вопросы.

Долгое время сама женщина не догадывалась, что сын написал песню про неё. Она считала, что песня про возлюбленную сына, а поклонники просто путают имена. Ведь многие хотели знать, кто же такая Стефания. Однако, прослушав песню, женщина растрогалась, ведь этнические мотивы песни трогают за душу. Стефания была уверена, что композиция не оставит никого равнодушным.

В родном Калуше Стефания стала настоящей звездой. Её узнают на улице, благодарят за сына и победу на Евровидении. А женщина шутит, что скоро ей придётся носить панаму как у сына, но только не розовую. Стефания очень хотела приехать в Турин, чтобы поддержать сына, но здоровье не позволило ей этого. Однако, ребята всё равно победили. К слову, теперь именем «Стефания» собираются назвать экспресс-поезд Киев — Ивано-Франковск. А в самом Калуше появилась выпечка «Стефания» — это слойка с вишневым или смородиновым джемом. Такая выпечка передаёт огромную любовь и тепло рук матери.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кто же та самая мама Стефания, о которой спели на Евровидении Kalush Orchestra