Квартира похожая на декорации фильма: Смоляков показал квартиру по дизайну жены

Андрей Смоляков один из самых востребованных и ярких актёров отечественного кинематографа. Стоит отметить, что актёр 20 лет прожил в браке с женой Светланой Ивановой. К слову, первая супруга была балериной Большого театра. Вместе пара воспитала сына Диму. Однако, брак дал трещину, и супруги разошлись. В кругу близких друзей актёр познакомился с дизайнером Дарьей Разумихиной.

Очень скоро пара поняла, что они две половинки одного целого. Они поженились и начали всё с чистого листа. Как оказалось, пара очень любит путешествовать. Из каждой поездки они привозят различные объекты искусства, текстиль, ковры, статуэтки и т.д. Конечно же, всё в этническом стиле. Позже все сувениры находят место в экзотической квартире супругов. Удивительно, но всё сочетается между собой.

К слову, дизайном квартиры занималась Дарья. Супруги не могут похвастаться дорогим ремонтом. Все просто, как у всех. Однако, изюминка их дома — экзотика. Вместо ковра на полу — шкура коровы, вместо занавесок — индийские сари. Кроме того, целую стену украшает коллекция тарелок, привезённая из разных стран. Все это уникальное, непохожее ни на что другое. Возможно, кому-то покажется, что это слишком, однако, пара наслаждается уютом и теплотой своей квартиры.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Квартира похожая на декорации фильма: Смоляков показал квартиру по дизайну жены