Жених-тиран и муж старше на 20 лет: Наталья Орейро о непростой личной жизни

Красавица Наталья Орейро стала популярна после сериала «Дикий ангел». Знойная и темпераментная Наталья покорила поклонников по всему миру. Мужчины были в неё влюблены, а девушки хотели быть на неё похожими. Сама Наталья проделала долгий путь к славу и личному счастью. Она выросла в простой уругвайской семье, родители были бедны, поэтому не могли позволить себе колледж для дочери.

Тогда Наталья решила поехать в Буэнос-Айрес и начать карьеру модели. После она стала сниматься в сериалах и всерьез занялась музыкой. Не влюбиться в такую красавицу было невозможно и вскоре в жизни актрисы появился красавец Пабло Эччари. Их называли одной из самых красивых пар Аргентины. Однако, на деле жених оказался настоящим деспотом и тираном. Он сильно ревновал и завидовал жене, постоянно закатывал скандалы. В итоге пара рассталась.

И Наталья нашла свою счастье. Она влюбилась в лидера рок-группы «Divididos» Рикардо Мольо. Её не смутил тот факт, что Рикардо старше её на 20 лет. Вскоре пара поженилась, после на свет появился единственный сын Орейро Мерлин. Несмотря на различные слухи, разницу в возрасте, Рикардо и Наталья до сих пор счастливы вместе.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жених-тиран и муж старше на 20 лет: Наталья Орейро о непростой личной жизни